МЕГИОН это мой город

Спустя пять лет домой вернулся
В холодный край снегов, равнин 
В Сибири белой я родился 
И жил я здесь и здесь любил
Я помню даже своё детство
Как я катался на коньках
И не забуду город снежный
Который дом мне подарил 
И речка Мега так красива
Когда покрыта белым льдом
Мой дом стоит в Сибире снежной
И носит имя Мегион