В НЕБЕ ЗВЕЗДЫ ЗАИГРАЛИ

В НЕБЕ ЗВЕЗДЫ ЗАИГРАЛИ
В небе звезды заиграли -
Лунным отблеском в ночи.
На небесном покрывале,
Как алмазы, их лучи.
 
Оторвать не в силах взгляда
От загадочных светил:
Одиночно и плеяды -
Будто кто-то засветил.
 
Только к у́тру свет их меркнет,
А закончится лишь день -
Засияют снова в небе.
К небу очи лишь воздень.
 
И любуйся, сколько хочешь.
Лучше все таки вдвоём,
Если рядом любый очень -
Звезд сияньем упоён.
 
Люси Камли
 
10.06.2017