КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ТЕБЯ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ТЕБЯ

Аудиозапись

Пусть тебе сегодня звезный дождь приснится:
Упадет в ладони, серебром звеня.
Солнечным дыханьем тронет край ресницы
И тебе расскажет сказку про меня.
 
Ну и я приду в твой тихий сон под утро...
Солнечным лучом коснусь твоих ресниц.
Пусть тебе во сне привидится, как будто
Расстоянья нет меж нами и границ.
 
Что с тобой мы вместе по небу гуляли,
Рядом мы сидели на краю луны,
Падающих звезд слезинки мы считали...
Хорошо нам вместе. Ведь есть я и ты.
 
Люси Камли
 
29.09.2017