ОХ, КАК НАДОЕЛО!

СКАЗ ПРО ТО, КАК КРЫМ ПРОСИЛИ ВЕРНУТЬ
1 Персонаж - с порога:
- Я пришел к Вам, чтоб сказать…
Крым давно пора отдать.
Убирайтесь из Донбасса.
Уже в доску - задолбали,
Ополченцам помогать…
2 Персонаж - сидя в кресле в конце длинного стола:
- Вижу, Петя ты устал,
Толи день длиннее стал.
Толь давно не пил ты водки,
Толи водка не «Кристалл».
Крым Хрущев вам передал
И при этом он сказал:
«Передан в знак дружбы, братства».
Ну не затевай, скандал.
Бесшабашный был Декрет
Дружбы нет и Крыма нет!
1 Персонаж - приближаясь к столу:
- Ты Володя не юли
Крым нам все же посули…
А то мы совсем без Крыма.
Уж скатились на нули.
2 Персонаж - в том же положении:
- Петь скажу тебе я так,
Ты просить большой мастак.
Поезжай ка лучше к Меркель.
Может, даст тебе пятак.
Иль Оланда попроси,
Хошь в ООН поголоси.
Хошь протри полы у Трампа.
Или лапу пососи.
Был плохой вам Янукович?
Все! Мозги не выноси…
3 персонаж в синем костюме и такого же цвета галстуке:
- Коли я был бы президент!
Я создал бы прецедент.
Захотели они Крыма!
Да еще в такой момент.
У нас Сирия пылает!
А им дай ангажемент!
Собирайся, тот же час,
И вали ты на Донбасс.
Пасть закрой своим фашистам.
Говорю в последний раз!
Коль не хочешь, чтоб тебя
Поимели мы любя,
Убирайся вон за двери!
И там плачь, душой скорбя.
Ишь, он Крыма захотел.
Это что за беспредел.
Ты с своей коровьей мордой,
Год на бабе не потел.
Сильно ты разинул рот,
Крым небось не бутерброд.
Коли люд проголодался
Лучше накорми народ!
1 персонаж с расстроенным видом:
- Я бы к Меркель…бы пошел…
Целовал бы ей подол,
Если бы, дала бы… денег.
Не угодным - стал хохол.
Говорю в последний раз!
Ну, верните хоть Донбасс.
Или мы своей ордою,
Завоюем вас - на раз!
И по площади, по Красной,
Мы пройдем в победный час!
3 персонаж - эмоционально размахивая руками:
Вижу Петя ты дурак…
До угроз большой мастак.
Только рыпнись! Ну, попробуй!
Вмиг получишь ты в пятак.
Ты сидел бы, не жужжа.
Вон, трясет от мандража,
Голой жопой не пугают,
Остроиглого ежа!
2 персонаж - с улыбкой на лице:
Все, с полемикой кончаем.
Крым – Россия это раз!
Два – вот с Сирией закончим,
Заберем у вас Донбасс.
Три – войной пугать не стоит.
Русский мирный наш народ.
И как Вольфович подметил...
Крым он вам, не бутерброд! ВОТ!
 
ВИКТОР КУЩ
******************
 
Если б просто все так вышло:
Петю пхнули прямо в дышло,
Поскользнулся и сел на зад,
Натворил что - вернул назад.
То была б хвала и слава
Братской матинке державе.
А то чудит без баяна,
Надоел он в роли пана!
И сейчас за всех решает -
Наших нас друзей лишает,
Отлучает от России...
Боже, дай нам все осилить!
Чует, что горят уж пятки,
Вот и мечется. В остатке
Нахватает блох по-больше,
Смог тикать чтобы по-дальше.
Ох, и не выдержит народ
И что й то все ж произойдет...
 
Люси Камли
 
18.05.2017