Зануда

Зануда
Жил на свете парень славный,
Он работник был исправный.
Тихой жизнью жил своей,
Не хватало лишь друзей.
 
С ним общаться было трудно:
Был ужасный он зануда.
На вопрос: «Ну, как дела?»
Все подробно излагал.
 
Собеседника не слушал,
Рад был сам «присесть на уши».
А такого (вот беда!)
Не исправить никогда.
 
Не любили парня люди,
Кто с таким водиться будет?
Ты его не позабудь
И занудою не будь.
 
15.06.2017 год