СТАНОВЛЮСЬ ФИЛОСОФОМ С ГОДАМИ...

***
Становлюсь философом с годами,
Мудрой становлюсь в рассвете лет.
Может, лучше, что совсем не с Вами
Я делю свой завтрак и обед
 
Может, лучше, что совсем не с Вами
Я бегу по огненной Земле.
Предо мной непознанные дали,
И огонь горит, горит во мне.
 
Расстояние и неизвестность
Еще больше приближает Вас.
Ну, а если бы мы были вместе,
Мой огонь во мне б давно погас.
 
Я люблю Вас трепетно и нежно,
Безоглядно столько долгих лет.
Не имея никакой надежды
Получить на чувств своих ответ.
 
Становлюсь философом с годами,
Мудрой становлюсь и озорной.
Хорошо, что мы не вместе с Вами.
Хорошо, что Вы совсем не мой!