ВЛЮБЛЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ ЛОВЛЮ...

***
 
Влюбленные взгляды ловлю.
Знаю – желанна.
Но среди них ищу
Единственный, долгожданный.
 
Твой сияющий взгляд,
Волнующий, обжигающий,
То в холод, то в жар бросающий,
Который как Божий дар…