Не ходи за мной...

Не ходи за мной...
С иронией
 
Не ходи за мной напрасно,
Не тверди мне о любви.
Я тебе сказала ясно,
Да и понял ты прекрасно:
Все пусты слова твои.
 
Докажи мне свои чувства,
Удиви хоть чем-нибудь.
Быть решительнее нужно,
Прояви свое искусство,
Ведь не легок к сердцу путь.
 
Коль на подвиг ты способен,
На великие дела,
Покажи, на что ты годен,
(Рыцари ведь нынче в моде)
Я подумаю тогда…
 
15.06.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061508084