СЛОВА

СЛОВА
Истина в делах, а не в словах:
За словами прячемся порою.
Слова – огонь, и лед, и страх,
Порой они – разведка боем.
Слова убьют и вознесут,
Вселят надежду и развеют.
Слова – то пропасть, то – приют:
Они остудят и согреют.
Слова – что дым, слова – что дом.
Слова – обман. Слова – надежда.
Слова – то белый снега ком,
То будто горизонт безбрежный.
Поверив в слово, мы бежим
За Синей чудо-птицей счастья.
Слова развеются, как дым,
И мы… на углях нашей страсти.