Я любил...

Я любил тебя денно и нощно,
Но прости, что такое Любовь
Ты не знаешь: ("наверно, возможно,
Это просто sechs* букв, drei** слогов...")
 
Ты прости, мы с тобою не юны,
Но ещё нам всем должно понять,
Что когда в сердце музыка: струны
Так легко в этой арфе порвать...
 
 
 
*sechs - немецкий (шесть) читается "зекс"
**drei - немецкий (три) читается "драй"