Я бы звёзд...

Я бы звёзд подарил не мало:
Не одну, и не две, и не три...
Ровно столько, чтоб точно хватало,
Я тебе бы одной подарил.
 
Ровно столько, чтоб каждою буквой -
Буквой имени твоего
Я назвал их. Ты, глядя на небо,
Вспомни вдруг про меня "одного"...