Майн кампф*

Гитлер оправдывал войну:
"Народ надо возбуждать,
То пропадёт арийский дух,
Некому будет его рождать."
 
Запрещал немкам аборты,
Воспитывал нордический тип,
Устраивал нацистские смотры,
Факельные шествия, костры книг.
 
Мракобесием людей свёл с ума:
Измеряли черепа, родословную проверяли,
Вакханалия пошла,концлагеря,
Шизофрения нации, кутерьма.
 
 
-------------------------------------
Думаю: после всего народ разберётся,
Что к чему и как.
И новый фюрер не найдётся,
У немцев от русских страх.
 
* "Моя борьба" - сочинение Гитлера