Слухи ( по журналу "Тайны века")

Слухи ( по  журналу  "Тайны  века")
Земли элита ужасается:
Планета перенаселёна нищими,
В гигантскую помойку превращается,
И миллиардам не хватает пищи.
 
Заранее придется создавать
На Марсе и Луне убежища.
Туда со временем придётся убежать,
Под колпаком гигантским нежиться.
 
И втайне от народов живы
Программы. Сверхсекретные они,
Один, и два, и три "Альтернативы"
О колонизации и Марса, и Луны.