Головоломка

Головоломка
Прости меня, что уезжаю,
Прости меня, что вновь бегу,
Прости, что я опять у края,
Твоим прощеньем дорожу.
Я так запуталась, ей Богу,
Кто все же ты в моей судьбе?
Я мысли соберу в дорогу,
Как в чемодане, в голове.
Ведь я страшусь себе признаться,
Что стал ты дорог мне давно.
боюсь я глупой показаться,
Тебе быть может все-равно.
Тебя придумала, быть может,
Сложила из обрывков грез.
Кто разобраться мне поможет:
Что - вымысел, а что - всерьез.
И я бегу туда, где лето,
Туда, где море и песок,
Туда, где очень много света,
Туда, где свежий ветерок.
Я так боюсь поверить в чудо,
Боюсь ошибку совершить,
А может, ты - моя причуда?
Тебя таким не может быть?
Как мне узнать - где явь, где правда?
Как мне узнать - кто ты и где?
И будет риск ли тот оправдан?
Иль сон подобен мой беде...