Визави

Визави
А я уеду, чтоб вернуться,
К тебе вернуться, так и знай.
Разлука счастьем обернется,
Сердце другим не отдавай.
По мне скучай в разлуке длинной
Ночами долгими без сна,
А я вернусь к тебе с повинной,
Что встречи нашей так ждала.
Я уезжаю, чтоб вернуться,
Чтоб понял ты - нужна ль тебе,
И души вновь соприкоснутся,
Угодна встреча та судьбе...