"Гости. Вас не ждали..."
«Гости. Вас не ждали…» НЭр (15.06.2017г.)
Стучится в дверь, нет не, в, Мою, звонок, -
Гостей, нетерпеливые уж лица.
Ленивый пустит всех их, за порог,
Чего ему! Чего ему стыдится?!
Тут шум и ор весьма в обыкновении,
И, обнимашки, как положено, хороший тон!
Они проникли, лёгкО и складно в помещение,
Стремглав усевшиеся все мирненько за стол…
На кой, сегодня?! Б*я! Ведь день-то весь не внятный!
Четверг, сегодня, - не выходной!
Неряшливый и неопрятный дядька,
Хозяин пуза, но он, - конвой!!!
Сопроводил: и честь, почести…
И вывел за порог так резко, как он мог, - ногой!
Порог, гнусаво, вяло воспроизвёл претензии.
Последний гость воскликнул, - Ой!
За что..?
……………………………………………………………………..
Теперь гостей умерил дом
И их сошла былая радость
Не пузо здесь, а в мозге, толи мор:
То ли досада, то ли презренный гость...