"Диалог. В рассрочку..."

«Диалог. В рассрочку…» НЭр (15.06.2017г.)
 
- Готова ли ты, на встречу, в сознании,
С разговором о том, - какова она,
Жизнь?!
Создам и условия, со состраданием;
Всё для тебя! Ракета и высь!
- Да, что мне форматы открытого неба…
Ты подари мне, хотя б лепесток!
А я рассмотрю: и акты проспекта…
Что, ты мне сулишь, глядя на восток!
- Не будь очень вязкой, не липни!
Прошу я! Осталось нам только детей
Народить!
И я для обоев все стены ошкурю,
И хватит, тень на плетень наводить!
- Да, что мне обои: и ты, и собака!
Нырни, ты хоть разик в мои порывания!
Верни мне, мои же, тазы с облаками
Все слёзы и грёзы, в них полосканья!..
- Я рад, что случаются, чудятся грёзы!
Я рад, что молчишь, и ты думаешь гладко!
Паста зубная поможет нам в дёснах…
И наш поцелуй, от этого, - сладкий!
………………………………………………………………
- Милый, я рада, что так получилось!
Старуха от вяла, я снова млада!!!
Тебя когда нет… я с планетой случалось
В один я с ней образ, извини… раз такая хандра..
- Гну, я и буду гнуть свою линию,
Сутки от суток, слегка различать.
При всём и при этом, моя ты, богиня!
Жизнь, нам дана, - от другой отличать!
- О! Боже! О! Боже! Ты снова мне милый!
Бегу сквозь объятия, - я робкая лань!
Вот, ты, молодец! Вот, ты, не ревнивый!
Ты нянчишь меня… хотя я и тварь…
- Тварью на тварь, отвечать я не буду.
Соберу все в охапку сердечные строчки.
Разборок не будет, умру, так забуду…
Отдаю позитиву, свой стих. И в рассрочку…