ЭПИТАФИЯ "ДРУЗЬЯМ".

ЭПИТАФИЯ  "ДРУЗЬЯМ".
Распрощались,
разошлись,
и позабыли…
“Друзья” – в пирушках…
“Друзья” – коллеги по работе…
Вот кто-то умер…
Может, кое-кто придёт…
Похоронили…
По службе кто, а кто – по искренней заботе…
 
Так что такое Дружба ?
Родовая связь,
иль “кучкование” для дела…
 
Друзей так мало – выгребать из дома грязь…
“Друзей” так много – когда наследство после смерти делят…
*+*