Бытовая колошматилка
Нас ничто не излечит,
мы, в душе – истеричны !
Неизвестность привычного !
Ошарашенность встреч !
В черепушке запрятался
подозрений жучок.
Друг у нас – “стукачОк” !
Забываем – внимательно !
Окружаемся стенами,
смотрим в окна бойниц !
И соседей-убийц
опасаемся медленно…
Всё – по минному полю !
Негде смело ступить !
Любим мы про неволю –
молчаливо вопить...
*+*