МАКРАМЕ…

МАКРАМЕ…
«Я закрою глаза... на минутку, не больше.
Ветер тихо прижмётся к дыханью ресниц.
Макраме из дождя на ладонях, и тоньше
узелков только нежность небесных глазниц...»
Ольга Борина
 
Вышивание крестом, гладью воплощение,
Кружевная вязь волшебная спицей иль крючком,
А теперь вот – макраме, всем на восхищение.
И за каждым откровением - слёзный в горле ком…
 
15062017