ПОЛЁТ ЛЮБВИ...
«Я с Дона в Тверь открою в полночь двери.
И тотчас тверитяночка моя,
С надеждой неизменной и доверием,
Воскликнет, милым пальчиком маня….»
Фалеев Владимир
Раз любимая в Твери,
В руки карандаш бери,
О любви стихи твори,
В них о чувствах говори,
Ну, а вместо передышки,
Взяв альбом с пером под мышку,
Можно в Космос улететь
И оттуда громко петь,
Что любимая твоя,
Хочет в дальние края,
Ибо для любви безбрежной,
Жизни нету безмятежной!!!
Красивого Полёта!!!
05062017