Пиши!

О чём мне рассказать тебе не знаю,
Ведь нету больше ровным счетом ничего,
Я в паутине дней все крепче увязаю
Старею, распускаюсь, все уже не то.
 
Да и тебя уж нет, куда деваться,
Я отдаляла этот миг уж много раз,
Пусть очень не приятно расставаться,
Особенно когда нет нужных фраз.
 
И каждый думает своё,
Пустое всё это давно.
И сердце замерло моё,
В надежде что теперь живёт твоё.