Я хочу

Я хочу
Я хочу быть твоей последней,
Пусть не первой была я в жизни.
Я хочу быть твоей любимой,
Нежной, сладкой, необходимой.
 
Я хочу откликаться в сердце,
Пусть оно ускоряет стук,
Когда ты обо мне вспоминаешь
Или взглядом своим ласкаешь.
 
Я хочу называть тебя "Милый".
"Мой родной", "Мой такой любимый".
Я хочу каждый день отныне
просыпаться в твоей квартире,
В твоей мягкой такой кровати,
Чтобы ты заключал в объятья,
Чтобы каждый прожитый день
был наполнен любовью твоей.
 
Я хочу..., Я мечтаю..., Я знаю...,
Так и будет-тебе обещаю!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤