Нам одиноко там, где тысячи людей

Нам одиноко там, где тысячи людей
Никогда не писала вот так: гадко и мерзко... Какой слог? Какой ритм? Плевать... Это всего лишь стих.
 
Нам одиноко там, где тысячи людей
Чужих, шныряют шумно на вокзале.
Нас не найдут в огромной суете,
Не вовлекут вниманием глазами...
 
Нам одиноко там, где жизнь кипит,
В толпе людской из тысячи обьятий,
"Какой пейзаж! Какой чудесный вид"-
"да...прекратите... одиноко... хватит..."
 
Нас не спасает водка, рок-н-ролл,
Шприцы под кожу...никотин-в дыханье,
Окно с решеткой...вид на частокол,
Привычка боли, крика, расставанья,
 
Нам одиноко-среди тысяч лиц,
И бурей мысли пролетают грифы,
Напоминаем одиноких птиц,
И разбиваем жизнь о чьи-то рифы.
 
15.06.17.