За ручку кроху нежно взяв..
За ручку кроху нежно взяв,
И каждый шаг ее считая.
Еще вполне не осознав,
Что он ее защитник с рая
Малышку с нежностью ведет,
И подстраховывает сзади.
Ее шаги- его полет,
Она ведет его к награде.
Она мила, как Божий день,
А кудри словно- шелка нити,
Глаза сметают светом тень,
И оживает мега-сити...
Ее фигурка так мала,
И ручки маленькие-тонки,
Ей покоряется весна,
А смех ее-как ветер звонкий...
Ее глаза блестят огнем,
Она кудряшка в хрупком платье,
Не страшен ей весенний гром,
И злых людей большие рати,
Как хорошо, что есть герой,
Кто ей поможет в жизни этой
Что никогда она одной,
Не будет ни зимой ни летом...
И каждый шаг ее -храним,
Своим отцом, кто держит руку,
Ей этот мир предстал другим,
Где нету боли и разлуки.
И кроха медленно вперед,
Летит , любви беспечно рада,
А папа-тот, кто все поймет.
И счастье дочки-вот награда.
И нет награды больше той,
Отцу достичь того этапа,
Когда малышка, взяв рукой,
Тихонько вымолвит:" мой папа".
14.06.17.