МИЛАШКА

МИЛАШКА
Я девчоночка милашка,
Привлекательна мордашка.
Глазки щурю, как дурашка.
И с душою на распашку.
 
Губки бантиком, как надо!
А нужна мне лишь помада.
Я порой капризы строю
И характер свой не скрою.
 
Я капризная особа!
Привлекаю словно сдоба.
Я чертовски всем мила,
Бантик красный у меня.