Новый день

Новый день
Счастья вам большими порциями
Полной чаши через край любви.
С нежным ощущением, полётами
В мир улыбок, и надежд в мечты.
 
Утро прикасается застенчиво,
Нежность, ласку обещает дня,
И лучом рисует изворотливо,
В чашке утреннего кофе букву Я.
 
Новый день он утром начинается,
Строится и движется не зря,
Новый день он мыслями питается,
И прожить его так хочется любя.