Рыжий цвет

Рыжий цвет
Заблудились чувства в прожитых годах,
За листвой зелёной спрятались в садах.
Сосчитать не в силах даже не в упрёк
Сколько чувств потеряно за короткий срок.
 
Главные, не главные полосы судьбы.
Зебру полосатую видишь на пути
Чёрная да белая цвета полоса
Где же разноцветие, что за времена?
 
Выкрашу, пожалуй, полосы я хной.
Рыжий цвет появится, он любимый мой.
Рыжий – он счастливый, солнца цвет,
Рыжие веснушки знают в чём секрет.