Ода Поэмбуку

Здесь, на чудесном Поэмбуке,
Простор для творчества большой.
Пишу, творю, не знаю скуки...
Как интересно, хорошо...
 
Всем авторам я вдохновенья
Хочу сердечно пожелать,
В дуэлях, конкурсах - везенья
И никогда не унывать!..
 
Огромное спасибо людям,
Организаторам идей.
Их выбор так бывает труден,
Вокруг кипит накал страстей...
 
Желаю от души удачи
Всем нашим дорогим жюри!
Ведь очень непроста задача.
Бывают разные стихи...
 
Недавно справил день рожденья
Наш сайт. Желаю процветать
И новые ему творенья
Большому миру открывать!