«Горькая! В полусладком...»

Вин, безвинные бутылки-
В скорби нежатся, рядком:
Та, со сколом на затылке-
К той, что вертит, передком...
Не иначе, как, кокеткой-
Третью, впредь, не назовёшь:
Грудь, прикрыла этикеткой-
До пупка... Мол, хрен сорвёшь!
 
Пятая, к четвёртой следом-
Недвусмысленно, бочком...
Смерть, убила, за обедом-
Жизнь, за ужином, ничком...
Горлом- кровь... Мертва, шестая!
Истина, седьмой, в одном:
Паства- в пасть... Святая стая!
Жаль... Грааль- с разбитым дном...
 
Свалки- век! Помойки- эра...
Пьян, мадерой- мот, агдам...
Хмель, агдама- вдрызг, мадера...
Еву- за ребро... Адам!
Безобидные клубочки:
Трос, расплёлся в канитель...
На пороховой ли бочке-
Бухнут почки? Вьюг- метель...
 
Что ж ты, власть... Народ- за быдло?
День, цвести- год увядать...
Тьма- дерьма! На свет- повидло???
Да не видно... Не видать!
Вошь, в аду- седлала, перхоть:
Воск, с фигур... В гробу- игла!
На чужом горбу, не въехать-
В рай, из битого стекла..........
 
P.S. “Скажи, чего тебе, ещё...
…...Не бредишь ли? Сокровище...
…...Твою ли мать- вверх дном...
…...За шоколад... Клад, взыщет- счёт!
…...Дождись... Чудо! Чудовище-
…...За чудом... За вином!!!»