"Вчерась!" (18+

Как грязь! На мразь! Разврата страсть! Из ада! Занеслась!
Двух! Грешно - сумасшедших! Лбами! Столкновение!
Ты где? На мою голову! Хмельную! Б___ь! Взялась!?
Проклятие! Чума! Свет! Тьма! И вдохновение!
 
А ну-ка! Ты! Змеюка! Полезай-ка! В гидробокс!
Шипеть? Удумала? Гадюка! Подколодная!
"Мартен! Бурлящий! Выдаст! Кипяток! Горячий кокс!"
Строптивая! Капризная! Как лёд! Холодная!
 
Вокруг! Питона! Знойного! Обвилась! Чего ждём?
Разинула! Тварь! Пасть! Хлебало! Ядовитое!
Упейся! И согрейся! Шваль! На! Золотым дождём!
Хоть! Захлебнись! Короста! Гнида! Плодовитая!
 
И пусть! Осудит! Нас! С тобой! "Моральное!" Хамьё!
Заткну! Любому рот! Слышь? Дьявола! Творение!
Сокровище! Бесценное! Клад! Золотце! Моё!
Ради! Тебя! Порву! Сожгу! Стихотворение!!! !!! !!!
 
ей понравилось))))))))))
 
 
(...Поэтому-поэт!..)