Папа и дочка

Папины глазки,повадки,манеры.
Папина гордость,надежда и вера!
 
У дочки с папулей своя атмосфера.
Он добрый,веселый,
Надежный и смелый!
 
Папа ее никогда не ругает,
И во все игры с ней он играет!
 
Милой дочурке косу заплетает,
Пусть не умело,но с такою любовью!
Папы ведь все супер-герои.
 
Будет он другом ,от мамы секреты.
И на вопросы найдет все ответы.
 
Ночью драконов она не боится
Папа ведь рядом,с ним так сладко спится!