И снова по кусочкам душу...

И снова по кусочкам душу...
Берешь и нарушаешь мой покой.
И не хочу тебя я слушать.
Ты счастье сам свое построй!
Давать нам шансы бесполезно.
Ты видишь,нам вдвоем не быть!
Устала я неимоверно
Хочу порвать я эту нить.
Пусть у меня при твоём взгляде,
Кругом идёт вся голова,
Но в этот раз я буду сильной
Нам в этот раз никак нельзя.