I****I

Когда надежда умирает,
Когда настал ее конец,
Когда вас в угол загоняет
Бездушие людских сердец...
Когда ты след несешь кровавый,
Бредя по жизни, как слепой,
Когда не видишь ты кто правый,
Кто против всех,а кто с тобой...
Когда не чувствуешь ты боли,
Чужой не видишь ты беды,
Когда проходит мимо горе,
Считай тогда что умер ты...
Пустой душе нет в мире места,
Не нужен Ад, не нужен Рай,
Когда в оковах жизни тесно,
Тогда ложись и умирай...
Или борись всегда с собою,
Гони, толкай себя вперед,
И пусть я тайны не раскрою,
Но жив лишь тот, кто свет дает...
Живи для всех: для тех, кто рядом
С тобой сейчас, кто далеко,
Для тех, кто согревает взглядом,
Люби... Хоть это не легко...
Пусть иногда глаза печальны,
Пусть волки воют на душе,
Гони не нужное отчаянье,
Не думай только о себе...