ПОЛЕТАЛИ МЫ С ГАЛИНОЙ (Дёминой)

Две девчонки – хохотушки,
Набекрень мозги – подружки
Раз слетали на Плеяду,
Захотелось…им так надо!
Там все так гостеприимны,
Что гостей встречают гимном.
Девчонки встали и запели,
И такие карусели
На Плеяде начались….
Пение Плеядцев - писк!
А подружки – голосисты,
Хоть совсем и не артисты.
Спели им они « Калинку»,
Тут их царь мою Галинку
К трону своему зовёт,
Руку на рУку кладёт.
(этот знак обозначает,
Царь ей царство предлагает)
Галя этого не знает;
Книксен делает и приседает
(Знак согласья, значит «Да,-
Быть твоею навсегда»!)
Поднялся такой гуй-гай,
Не поймешь; толь ад, толь рай!
Вижу « пахнет керосином»,
Надо выручать Галину!
Подключила свой ментал,-
Улетели мы в астрал!
Из астрала уж пешком
Мы добрались в отчий дом!
Сам- то был полёт прекрасный,
Только вот, - цари опасны!
Как от страха отойдем,
Полетим опять вдвоём!