Сколько уж о Любви написано

Сколько уж о Любви написано,
Что же можно еще сказать
А в мозгу уколы как спицею:
Ты же хочешь о Ней писать!
 
Как о Любви рассказывать?
Её нужно в себя вместить
И во всех Её проявлениях
Находиться всё время,- жить!
 
А сейчас, нужно особенно
Дышать Безусловной, одной,
Любовь наполняет Светом,
Ты становишься не Земной!
 
И как хочешь, мечтаешь, летаешь,
И как хочешь себя обусловь…
Всё доступно тебе, возможно
Ведь с тобою всегда Любовь!