Ухожу! (конкурсное "цифры от нуля до девяти")

Ухожу!  (конкурсное "цифры от нуля  до девяти")
Ухожу от тебя! Решено, вуаля!
Градус чувств опустился почти до нуля.
Взгляд прощальный – один, пара брошенных слов,
Третий – лишний, и нам не распутать узлов.
 
Мы своё отыграли в четыре руки,
Пусть другие летят на огонь мотыльки.
Ухожу от тебя в пять утра, насовсем!
Подожду до шести… передумаю в семь…
 
Всё, уже решено, но душа восьмерит -
Мысли путает вновь и безбожно юлит!
Ухожу! Ухожу!
Невозможно уйти…
Градус снова растёт от нуля к девяти!
***