Он сел за столик... (миниатюра к фото)

Он сел за столик...  (миниатюра к фото)
Он сел за столик с нею рядом,
И вёл душевный разговор,
Её пленился ароматом,
И гладил пальцами фарфор.
 
Зацеловал, испил до дна,
Её использовал, бедняжку…
Стоит теперь в саду одна,
Бледна -
покинутая чашка…
***