Откровения Наташи. Ч 9.

Откровения Наташи. Ч 9.
Наташа смотрела на Оксану и не знала, что сказать. Вернее, вопросов у неё было очень много. Во-первых, почему Оксана приехала так поздно и почему вообще приехала к ней. Они практически не были знакомы с ней, да и не виделись после «вылазки с палатками».
 
Оксана, очевидно, поняла по выражению Наташи, что та находится в некотором замешательстве, поэтому решила сразу перейти к делу.
 
- Дорогая, прости, что так поздно приехала, у тебя сегодня день рождения, если я не ошибаюсь? – произнесла она и широко улыбнулась. Неужели Оксана запомнила, подумала Наташа, но вслух ничего не сказала.
 
- Да, - коротко ответила она и опустила глаза. Наташе вдруг стало очень грустно. То ли оттого, что она никогда не любила этот праздник или оттого, что визит Оксаны заставил её снова вспомнить об Олеге.
 
- Мы недавно приехали, в Египте отдыхали, Сергей ждёт меня сейчас в машине, возле подъезда. Я тебе подарок привезла. Оксана начала копаться в своей большой розовой сумке. Наконец, она достала небольшой чёрный футлярчик.
 
- Это тебе, с днём рождения, милая, - сказала она, протягивая Наташе подарок. Надеюсь, они тебе понравятся. Наташа выдавила из себя улыбку, чтобы не обидеть Оксану.
 
В футляре лежали серёжки.
 
- Тебе нравятся? – тихо спросила Оксана.
 
- Да, очень, они такие красивые. Спасибо тебе. Я просто не ожидала тебя увидеть и тем более, что ты вспомнишь про мой день рождения. Я же для тебя абсолютно чужой человек…Наташа замолчала и почувствовала, как из её глаз потекли слёзы.
 
- Что случилось? Почему ты плачешь? – обеспокоено спросила Оксана.
 
Наташа закрыла лицо руками и заплакала.
 
Она прижала девушку к себе, словно старшая сестра, пытаясь хоть немного успокоить её.
 
- Оксана, тебе известно что-нибудь об Олеге? Он не звонил тебе? – спросила Наташа, вытирая слёзы. Он просто исчез…Я не знаю, что думать, мне так его не хватает…
 
- А что он тебе ничего не сказал, дорогая? – удивилась Оксана.
 
- Я ничего не знаю! Скажи мне, пожалуйста! Я не могу спокойно жить, всё время думаю о нём! Мне кажется, я схожу с ума…
 
- У Олега тяжело болен отец, ему пришлось уехать из города. Странно, почему он ничего не сказал тебе. Наверное, не хотел тебя расстраивать….Я думала, ты знаешь….
 
- Я ничего не знаю…Может, я ему больше не нужна….
 
 
Продолжение следует….