И думать не могла...

Обещанья - были Раем!
Я и думать не могла,
Что небольшие ссоры наши
Разведут нас навсегда.
Мы останемся чужими
Ни на год, а навсегда.
Кораблей лишь только блики
Вспоминать нам иногда.
 
А состраданье - не твоя Любовь!
Не покидай меня, прошу,остановись.
Не обрекай меня на муки,нелюбовь,
Не дай лишь боли развернуться
В моей груди.
Два корабля с тобою были,
Одним мы курсом с тобой плыли,
Но расстояние меж нами -
Лишь сохраняется одно и то ж
 
Сорвался с губ опухших
Стон сердца моего.
Может, с тобою не узнали
Свою Любовь?
И ссоры стали нашею
Виною
И развели двоих, не зная -
Сути, обещаний, слов?