Не я виною был...

Зачем будить воспоминанья,
Они заснули уж теперь.
Я всё б отдал тебе без сожаленья,
Когда б была только моей.
 
Душа закрыта!
Но пред тобой всегда была открыта.
Теперь и незачем её мне открывать.
И, может быть, простил бы тебе я,
Но вместе быть уже нельзя.
 
Позволил своё сердце заковать,
Не обращал тогда внимания,
Подумал - вместе с тобой одна стезя
И вместе нам - не маяться.
 
Видно, судьба не захотела
Соединить только с тобой.
Душа когда-то ждала и пела.
Теперь поникла головой.
 
Расстанемся друзьями навсегда,
Делить нам нечего с тобой.
Покинули с тобою наше Счастье.
Клянусь: не Я был здесь виной!