МНЕ БЫ ЗАБЫТЬ.......!

МНЕ БЫ ЗАБЫТЬ.......!
Как же жить без тебя, как дышать
Меркнет свет и не спится ночью
..................Не могу ,я устала ждать
Да расспросами мучает дочка!
 
Всё бессмысленно, ты чужой
Сложно очень дождаться апреля
Ты считаешь, что только весной
Счастье вдруг открывает двери!
 
................Оживает природа вновь
И листву зарождают почки.......
Я сожгла бы твою любовь.......
Но расспросами мучает дочка!
 
Сколько лет!.......А ты всё такой,
Не звонишь, не едешь, не пишешь
Не поспоришь мой друг с судьбой
Крови зов всё равно услышишь!
 
Я забыла давно твой взгляд
И самой бы уехать срочно..........
..............Только нет дороги назад,
Да расспросами мучает дочка......!