Пусть так и будет.

Пусть так и будет.
Пусть расцветут сердца людские,
Пусть души их по-прежнему поют.
Пусть будут все здоровые, родные,
Пусть чувствуют в сердцах своих уют.
 
Пусть освещает солнышко дорогу,
Пусть лишь для них ложится и встаёт.
Пусть ночь крадёт их боль и их тревогу,
Пусть ветер окрыляет, в путь ведёт.
 
Пусть дождь размоет душные страданья,
Пусть тучи унесут подальше грусть,
Пусть только добрые слова, воспоминанья,
Да слёзы счастья, увеличивают пульс.