Другу-дружочку-ему

ты мой друг...
надежный.верный.
все вокруг
скажут:"примерный!"
а я знаю какой ты-
в тебе столько красоты
теплоты и доброты
искренности и внимания
помощи и понимания
правдорубства
слова в лоб
ну давай, скажи уж:
"Хватит, стоп!"
в тебе столько всего есть
мне в стихе не перечесть...
и спасибо друг тебе
что ты есть в моей Судьбе!