бывшему

допитое тобой вино...
и ты твердишь мне всё одно,
но есть одно большое "Но!"-
мне абсолютно всё равно
сколько еще нужно вина,
бокалов, бутылок до дна
чтоб тебе стала мысль ясна
я давно другого жена.
его люблю, ему верна
между тобой и мной стена
твоих измен, фальши и лжи
ну что ответить мне-скажи
любимая, жена и мать
обрела то, что не смог дать
я замужем, воспитываю дочку
и здесь, сейчас я ставлю точку!