Другу моему милому.

Мой милый друг, чтоб ты услышал-
"Ты круче всех и многих выше!
Буквально выше и морально!
И по-мужски принципиально!
Ты молод, дерзок и красив
Ты чист душой, ты очень мил
Ты классный друг, нежный отец
Разбил небось столько сердец...
Но главное сердечко - дочки,
Всегда открыто для тебя!
И там где в стихе ставлю точки...
Желаю я тебе любя -
Всю жизнь на позитиве быть!
Плохое просто позабыть!
Хорошее-в сердце хранить!
Здоровым быть и просто ЖИТЬ!