Предсказание.

Ты мне сказала ,мы ведь не подходим,
Ни по одной из астрологических программ.
А я сказала ,что мы их неспросим,
Пусть хоть предскажет важный Ностердам.
Ты мне сказала,что с тобой мы еле ,
Мы еле протащились лет уж пять.
А я сказала,значит есть резоны
Нам с тобой год шестой встречать.
Ты мне сказала,я ведь очень груба,
Сама вчера сказала мне опять ,
А я сказала ,есть на свете губы-
Их тайно хочется все время целовать.