Странное чувство любви.

Странное чувство любви.
Почему сердце так стучит,
Как будто ритм отбивает.
Странно, почему душа болит?
Болит так будто усыхает.
 
Разве такое вобще бывает.
Вроде влюблён, а вроде и нет?
Странно, но чувства меня убивает.
А в голове проносится какой-то бред.
 
Так странно совсем ничего не понятно.
Зачем или для чего живешь?
Объяснишь всем так внятно, чуть-чуть неопрятно,
А тебя пропустят как на улице дождь.
 
Для чего вобще любовь нужна?
Увы она не спасает, не лечит.
И кому из людей она вобще важна?
Если она только души калечит.