А я что...

А я что...
А я что? Я больше не пишу...
Я хочу тебя увидеть, но не вижу.
Без тебя замерзла-не дышу...
Спаси меня, я холод ненавижу.
 
А я что? Я ничего не понимаю...
Зачем ты мне являешься во сне?
Без тебя итак с трудом засыпаю.
Ненавижу, стал холодным как снег.
 
А я что? Я все о том, об этом...
Я вся в тебе, одно, да потому...
Ты холоден, ты холодней сорбета.
Я люблю, замерзая в дыму.
 
А я что? Я тоже хочу быть любима.
Будь со мной, ведь в тебе мое счастье.
Не живу-существую. Невыносимо...
Будь со мной,согревай до боли в запястьях.
 
А я что? Я живу в беспорядке...
Я могу быть смешной для тебя и красивой.
Пусть твой снег в душе растает без остатка
Нам будет тепло мы станем счастливыми...