Это любовь

Это любовь
Все заново играем в кошки мышки.
Касания твои-мои запреты…
Мы как герои нарисованные с книжки.
Мы круче фильма, ярче вспышек света.
 
Все заново. Заснем в одной кровати.
Обнимемся и улетаем в небеса.
Мы-кинофильм, и жизнь свою растратим
И вновь поверим в знаки, чудеса.
 
Все заново. Пароли заменили в соцсетях,
Сменили аватары, статус…
Я дома, ты сейчас в гостях:
Я замерзаю-повышаешь градус.
 
Все заново. Круговорот тебя в природе.
Все заново. Нет больше нас…
Но я прощаю раз за разом…вроде…
А ты привык…тихонько в дверь стучась.
 
Все заново. Может зайдешь уже?
Мне холодно, ты где-то между плинтусами.
Мы существуем, слышишь?мы- крутой сюжет…
Мы кинофильм, проклятый небесами.